Sem acesso à internet desde hoje, com falha persistente no roteador e atendimento que não prioriza o restabelecimento do serviço essencial.

09/04/2026 às 13:51

Estou sem acesso à internet desde hoje, com falha persistente (luz WAN do roteador vermelha), mesmo após realizar todos os procedimentos básicos orientados, como reinicialização dos equipamentos e verificação de cabos.

Entrei em contato com a Navelink, informei a urgência da situação e o impacto direto no meu trabalho, pois sou médica e realizo atendimentos online, além do impacto na minha rotina, pois minha casa toda usa internet. Ainda assim, fui informada de que o suporte técnico só poderá comparecer apenas no dia seguinte, sem qualquer tentativa de solução imediata ou oferta de alternativa provisória. Fui informada de que contrato CPF não há prioridade. Além de alegarem que o serviço não está indisponível, mas claramente está, pois estou sem internet funcionando.

Além disso, o atendimento foi encerrado sem resolução, mesmo com a clara demonstração de prejuízo profissional. Após o envio de algumas mensagens, um novo operador entrou em contato dizendo que o técnico só viria no dia seguinte, fez um registro formal errado, informando apenas que eu disse sobre contrato, porém além disso eu deixei claro a necessidade do uso de internet devido TRABALHO.

Trata-se de falha na prestação de serviço essencial, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, com impacto direto na minha vida pessoal e na minha atividade profissional e nos meus pacientes.

Diante disso, solicito:

* Restabelecimento do serviço com urgência
* Tratativa prioritária do caso
* Posicionamento formal sobre ressarcimento pelos prejuízos causados

Informo que já estou registrando reclamação junto à Anatel e demais órgãos competentes.

Aguardo retorno com urgência.

10/04/2026 às 11:02

Olá, Marina!

Primeiramente sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente o impacto da falta de conexão, principalmente considerando sua atividade profissional. Verificamos em sistema que seu atendimento foi registrado às 13:05, e diante da situação, nossa equipe atuou com prioridade. Os técnicos estiveram em sua residência às 16:02 do mesmo dia para realizar a normalização do serviço.

Durante a análise em campo, foi identificado que a interrupção ocorreu devido ao rompimento de cabos nas proximidades da sua residência, causado por outra provedora, o que acabou afetando diretamente a sua conexão.
Reforçamos que, mesmo sendo um fator externo, buscamos agir com a maior agilidade possível para restabelecer o serviço no menor tempo.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional e seguimos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

Equipe NavelikNET.

11/04/2026 às 17:31

O tecnico foi em minha residencia no mesmo dia