Sorridents Paraiso não indico

16/08/2023 às 06:27
ID: 170219145
Ver todas ReclamaçõesIniciei um tratamento de canal em uma das clínicas da Sorridents no Paraiso com posterior necessidade de prótese. O tratamento de canal foi tranquilo. O problema começou no tratamento da protese que foi finalizado em novembro/*******.
Quando finalizou eu havia dito que a protese estava estranha com possível espaçamento sentido pela língua. A doutora fez "uns ajustes" e diz que foi corrigido. Deu 6 meses depois sentia meu dente estranho, como tivesse algo dentro dele. Passei em outra dentista para tratar outro dente e acabei tirando umas dúvidas com ela. Informou-me que realmente meu dente onde havia feito o canal e posterior protese estava com infiltração e que devia voltar onde havia feito o tratamento inicial. Ao marcar horário novamente na clínica sorridents, uma parte da coroa quebra e me informaram que o prazo de garantia já tinha passado e que teria que fazer uma coroa (custo de mais ******* reais fora os ******* que já havia pago). Fui tentar conversar com gerente da unidade e o mesmo me informou que poderia negociar o valor extra. Não aceitei e expliquei que o problema é séria de ter que pagar a mais sobre um serviço que não foi adequado.
Fica minha reclamação e nunca mais voltarei em uma Sorridents
13/09/2024 às 15:45
Péssimo, nunca voltaria a realizar procedimento nesta clínica e em nenhuma outra clínica da rede