Fazer atualização do Midia Nav e o sistema parar de funcionar

Campo Grande - MS
16/06/2020 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesAcredito que pelo tanto de reclamação que o sistema Midia Nav da Renault tem de reclamação, não vale a pena atualizar apesar de ser o que indica tanto no manual como no site da montadora, porem apos fazer todo o procedimento que esta no site da montadora, para atualizar os mapas do sistema multimídia da Duster que comprei o sistema simplesmente para de funcionar e fica somente com o emblema da montadora aparecendo, fiz de tudo para voltar a funcionar o multimídia porem sem exito, somente ai fui verificar na internet que parece um problema de fabrica deste sistema da Renault, pois tem varias reclamações do mesmo problema que tive apos tentarem atualizarem o sistema, com isso entrei em contato com a fabrica tanto por email como telefone (*******), e me orientaram a buscar uma concessionaria, entrei em contato com a concessionaria local e me foi informado que só para o técnico fazer um diagnostico e cobrado uma taxa de R$ *******,00 e depois me passam um orçamento do que deve ser feito. Resumindo não acredito que seja aconselhado atualizador o sistema de multimídia do seu carro Renault provavelmente vc terá problema e terá que gastar para resolver , so acho que a montadora teria que tirar a recomendação de atualização do multimidia deles se muitos estao tendo problemas e a Renault nao da respaldo