Celular Tecno bloqueado por atraso em parcelas cobradas quinzenalmente

18/06/2026 às 21:35

Fiz uma compra de um celular Tecno, no dia 30/01/26 . No boleto bancário em 18x estava crente que seria como qualquer boleto com 1 parcela por mês , mas em vez disso as parcelas são de 15 em 15 dias , no início consegui assumir as 2 parcelas por mês .
Mas agora estou passando por uma fase difícil e as parcelas atrasaram , aí agora o celular bloqueou creio que isso seja proibido pelo código de defesa do consumidor.
Quero que a loja tire este bloqueio e deixe as parcelas mensais como em qualquer loja comum

01/07/2026 às 14:37

Olá! Sentimos pela dificuldade financeira relatada e entendemos que imprevistos podem acontecer.

Porém, precisamos esclarecer que a compra foi realizada por meio do financiamento PayJoy, e não por um boleto convencional com vencimento mensal. As 18 parcelas representam a quantidade de pagamentos, sendo que os vencimentos quinzenais, assim como a possibilidade de limitação temporária do aparelho em caso de atraso, constam na proposta e no contrato aceitos no momento da compra.

O bloqueio é realizado automaticamente pelo sistema da PayJoy. A Navishop não possui acesso para removê-lo ou alterar livremente as datas das parcelas. Para que o aparelho seja liberado, é necessário regularizar ao menos uma parcela em atraso.

Sobre a possibilidade de alterar os pagamentos para mensais, essa solicitação deve ser verificada diretamente com a PayJoy, pois depende das opções disponíveis no contrato e no aplicativo. O atendimento pode ser feito pelo telefone 3003-3341 ou pelo WhatsApp (21) 98246-0841.

Continuamos à disposição para orientar no que estiver ao nosso alcance.