Produto apresentando defeitos como O lado esquerdo sempre parando de funcionar e não carregando

13/05/2025 às 00:35
ID: 216919995
Ver todas ReclamaçõesOlá tudo bem? Tive um probleminha com a Navishop no dia 30/04/2025 efetuei a compra de um fone de ouvido da Xiaomi no valor de 299,90
Na primeira semana o fone apresentou problema em um dos lados, fui lá na loja novamente e o técnico trocou o lado esquerdo do fone por outro. Fiquei mais 1 semana com o fone, e denovo o mesmo problema, o técnico fez a mesma coisa trocou o lado dos fone e colocou um novo. O Dono da loja estava presente e não quis liberar o reembolso, de acordo com o código de defesa do consumidor se o produto apresentar defeitos no decorrer da semana eu posso solicitar a troca do produto pelo mesmo, abater o preço do produto, ou o reembolso do meu dinheiro, nesse caso eu solicitei hoje dia 13/05/2025 as 13:00 o reembolso do meu dinheiro e o gerente juntamente com o dono alegou que não iria fazer o reembolso do meu dinheiro preciso da ajuda de vocês e irei procurar os meus direitos.