Propaganda enganosa e condições de pagamento abusivas em loja física.

08/03/2026 às 20:34

ID: 242672097

Venho aqui deixar minha indignação ,fui na loja dia 08/03/26 , propaganda enganosa,no comércio ta 1 entrada nas 11 ,chega lá mentira o próprio vendedor falou que a propaganda e enganosa e tudo mentira,que e 1 mais 12 e entrada no mínimo de 500 reais um celular anuncia por 112 mais 11 x iguais o vendedor quer me vender por 460 de entrada mais 12 de 170 ,e o pagamento a cada 15 dias um total falta de respeito

25/04/2026 às 16:29

Olá! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por trazer esse ponto até nós. Prezamos sempre pela transparência em nossas ofertas e atendimento.

Sobre a condição mencionada, gostaríamos de esclarecer que trabalhamos com diferentes modalidades de pagamento, e algumas delas (como financiamentos) podem ter variações nos valores de entrada, parcelas e prazos, de acordo com a análise de crédito realizada no momento da compra. Por isso, os valores finais podem ser diferentes daqueles apresentados em campanhas gerais.

De forma alguma nossa intenção é induzir o cliente ao erro. Vamos apurar internamente o ocorrido para entender exatamente como essa informação foi passada em loja e garantir que a comunicação esteja sempre clara e correta.

Se possível, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp ou retorne à loja para que possamos te atender de forma mais próxima e encontrar a melhor solução para o seu caso.

Seguimos à disposição e esperamos poder reverter essa impressão.

Equipe NaviShop

26/04/2026 às 17:28

Voltei e fui muito mau atendida disse que é mentira as ofertas ever ora chamar clientes e quando chegaram induzido a vender [Editado pelo Reclame Aqui] e com preço maior

28/04/2026 às 11:49

Olá.

Levamos sua nova manifestação com muita seriedade, porém é importante esclarecer que a NaviShop não adota, em nenhuma hipótese, práticas de indução ao erro ou desrespeito ao cliente.

Até o momento, não identificamos evidências internas que confirmem a situação exatamente como foi descrita. Ainda assim, seguimos apurando com atenção para verificar qualquer possível falha no atendimento.

Reforçamos que todas as nossas condições comerciais especialmente em casos de financiamento podem variar conforme análise de crédito, e essas informações devem ser apresentadas de forma clara no ato da negociação.

Para que possamos avançar de forma objetiva na apuração, pedimos que informe a data e o período aproximado da visita à loja.

Nosso objetivo é esclarecer completamente o ocorrido e garantir uma solução justa para ambas as partes. Caso, após a verificação, qualquer ponto tenha sido interpretado de forma diferente, ficaremos à disposição para alinhar e ajustar o registro, se necessário.

Seguimos à disposição.

Equipe NaviShop