Nova Andradina - MS

28/08/2023 às 21:23

Comprei um curso da https://******* Estou dentro do prazo de sete dias e quero o meu reembolso pois não me interessei pelo curso e estou tentando entrar em contato diretamente com o suporte mas o link do suporte não existe. Quero o reembolso do meu dinheiro Pois não gostei do início do curso e não me interesso mais por ele. Mas não consigo entrar em contato com a equipe de suporte do site da franciele Cristina

29/08/2023 às 13:12

Bom dia, Gissele. Tudo bem?

Verificamos que você já está em contato com um de nossos especialistas.

Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo contato via WhatsApp:*******.

Abraços!

Equipe Navitta

29/08/2023 às 16:22

Estão querendo devolver só uma parte do meu dinheiro. ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero todo o meu dinheiro de volta . Estou antes do fim dos 7 dias. Quero receber TODO MEU DINHEIRO AGORA.

29/08/2023 às 16:33

Estão tentando me enrolar para me fazer perder o prazo de 7 dias . Pois não vou perder! Tenho provas que estou reclamando desde ontem. Eles só querem me pagar 30% do valor. Isso eu não aceito. Quero *******% do valor que é meu direito $*******,82 AGORA. Tenho direito de acordo com a propaganda do curso.

29/08/2023 às 16:38

Boa tarde!

Você não perderá sua garantia, siga a tratativa via e-mail.

Att, equipe Navitta.

29/08/2023 às 17:24

Estou aguardando mais uma vez! Pediram pra preencher um formulário. Vamos ver se agora eles fazem a parte deles de devolver o dinheiro.