*******ção valores

Belo Horizonte - MG
10/09/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesEm 05.08.23 a empresa NAVITTA retornou sobre uma compra que contestei:Ola Virgilio Augusto Wenceslau de Castilho Ramal, foi registrado a sua solicitação (Reclamação desistência de compra e ressarcimento) com o ticket n *******.Por favor, aguarde nosso retorno. Caso queira incluir mais informacoes, basta responder esse e-mail... Para cancelamentos de compra deve ser solicitado diretamente em nosso e-mail *******
11/09/2023 às 08:56
Bom dia, Virgilio. Tudo bem?
Verificamos que você já está em atendimento com um de nossos especialistas.
Por gentileza siga tratando com ele via e-mail.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo contato via WhatsApp:*******.
Abraços!
Equipe Navitta
11/09/2023 às 10:13
Conforme e-mail enviado 08. 08.23 pelo Sr GABRIEL apenas com esse primeiro nome, com atraso (não sei se sem intenção ou não) obtive a seguinte devolutivo negativa:
Olá, como você está? O prazo para solicitar o cancelamento é de até 7 dias após a compra ter sido aprovada. Infelizmente, no seu caso, o prazo já expirou e não podemos prosseguir com o reembolso.
Gabriel
11/09/2023 às 10:25
Bom dia, Virgilio. Tudo bem?
Conforme o Gabriel lhe informou, o indicação premiada lhe dá uma garantia de 7 dias. A sua venceu, não cabendo mais a devolução do valor. Sugerimos que siga fazendo seu curso.
Sua compra foi feita dia 20/06/*******, a garantia venceu em 27/06/*******.
Att, Equipe Navitta.
17/10/2023 às 17:57
A empresa NAVITTA acaba arranhando sua imagem e das empresas que intermediam seu trabalho. uma joga o problema pra outra e não resolve até alegar prazo vencido.