Sorocaba - SP

07/04/2025 às 12:23

ID: 214120589

Os apps da minha midia do veículo Nissan Kicks pararam de funcionar.
Então, me dirigi até a concessionária Nissan de Sorocaba, afim de resolver o problema.
Pois bem, lá fui informada de que a midia não estava com problema, mas o "software" parou de funcionar devido ao fato de que a Nissan rompeu o contrato com o fabricante da midia NAVPRO.

A mídia foi adquirida junto à concessionária valec Nissan no momento da aquisição do veículo (novo), presente, portanto, a [Editado pelo Reclame Aqui] de custódia.

Em segundo lugar, a própria concessionária entrou em contato com a fabricante da mídia, porém, o problema está no software da Nissan instalado no aparelho e não na mídia em si.

Em terceiro lugar, não há no caso da aquisição da mídia, opções, a empresa instala e cliente paga.

Importante frisar, que nunca houve qualquer problema com o atendimento na concessionária, serviço, etc. Reforçando a solidez e tradição da Nissan e da concessionária valec; porém, agora a montadora se esquiva de sua obrigação com o consumidor, denegrindo a marca e a confiança. LAMENTÁVEL!
Também é verdade, que a montadora Nissan, literalmente "deu de ombros" com o problema, informando que o problema seria somente a midia; porém, a própria concessionária, durante a minha visita, informou que o problema seria o "software" da Nissan, que bloqueava o acesso aos apps.

Diante de todo o exposto, requer a resolução da presente contenda de maneira amigável, pois, caso contrário, serão tomadas medidas cabíveis.

11/03/2026 às 14:47

Sem nenhum pós venda adequado