Piracicaba - SP

18/05/2023 às 15:15

Boa tarde.

Comprei três conjuntos junto a loja navy store (CNPJ: 24.*******.*******/*******13) em Piracicaba/SP, acontece que ao lavar os conjuntos TODOS tiveram encolhimento, mas um deles teve um encolhimento absurdo, ou seja, impossibilitando o uso do mesmo.
Levei o caso ate a loja, explicando que os demais tinham encolhido e esse também porem de uma maneira, que não tem mais a possibilidade de usar, a não ser que eu coloque na minha filha de 5 anos. Diante do exposto, a resposta que me deram viscose não encolhe- ou seja não e para mudar com a lavagem, somente se for colocado na maquina. Uma resposta vazia e sem nexo, tendo em vista que todas minhas roupas são lavadas da mesma maneira, inclusive os demais conjuntos comprados na loja Navy. Sendo assim, meu problema não foi solucionado, a roupa não serve, devido ao super encolhimento, desejo o ressarcimento do meu dinheiro pago . Valor do conjunto: R4 *******,79. Obrigada

19/05/2023 às 14:13

Olá Thais, boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno, esse com certeza não é o tipo de experiência que gostaríamos que tivesse tido, sabemos o quanto pode ser frustrante ter problemas com um produto.

Conforme conversamos anteriormente por mensagem, peças que contenham fibras naturais como algodão, linho ou viscose precisam de cuidados de lavagem específicos. Quando o produto apresenta qualquer tipo de defeito, nós realizamos a troca no mesmo momento, mas infelizmente não foi esse o caso.

Quando e peça é constituída por fibras naturais o fabricante sempre informa um encolhimento padrão, desde que as indicações de lavagem sejam observadas; quando as peças são colocadas em máquina, como você nos informou na conversa, o encolhimento torna-se imprevisível e foge do padrão mínimo regular. Quem informa e direciona os cuidados devidos com cada tecido é o próprio fabricante dos mesmos, nós confeccionamos as peças e repassamos o informe de cuidados através da etiqueta de composição que vai em cada peça.

Entretanto, entendemos que a observância das instruções de lavagem, por vezes, pode passar desapercebida e que nem sempre os símbolos da instrução são compreendidos.

Deste modo, o que poderíamos fazer para tentar proporcionar uma nova experiência para você, seria disponibilizar o mesmo valor da sua compra em créditos para você utilizar como preferir, tanto em loja física como online/site. O valor da sua compra foi R$ *******,81 e já estará disponível para você utilizar.

Fique a vontade para falar com a gente por telefone******* ou pelo WhatsApp*******.

Estamos sempre à disposição!

Abraços,
Equipe NAVY STORE.