Naxos Descaso ao cliente

Porto Feliz - SP
10/01/2025 às 18:57
ID: 206941623
Ver todas ReclamaçõesProtocolo naxon*******
*Estou reclamando sobre o corte indevido do meu sinal de interne.
Reclamo sobre a falha na restauração do meu sinal de internet, apesar de três tentativas do SUPORTE sem êxito. A empresa comprometeu-se a enviar um técnico, mas não cumpriu. O corte indevido por falta de pagamento, apesar de ter enviado três comprovantes de pagamento através de Pix.
Solicitei solução imediata, nada fizeram mais de 30 horas sem o serviço. Resta reclamar aqui, depois recorrer ao Código de Defesa do Consumidor, à Ouvidoria da Anatel e, se necessário, a uma ação civil. Local Porto Feliz
22/01/2025 às 14:41
Olá Prezado Sr. Balthazar,
Pedimos desculpas pela demora no retorno.
Agradecemos imensamente suas considerações, pois nos remetem a melhorias com nossas equipes.
Porém os clientes de internet da Naxos, agora pertencem a empresa G2G. Com isso, estamos direcionando seus dados de contato, para que seja dado um retorno breve para sua situação.
Lembramos que os contatos permanecem os mesmos, tanto telefone quanto whatsapp.
Sentimos muito pelo transtorno, mas temos certeza que a G2G lhe atenderá da melhor forma, garantindo um suporte adequado e dentro dos padrões previstos junto a Anatel.
Gratos pelo contato.
Equipe Naxos Telecom
23/01/2025 às 22:38
nâo resolveu, seja naxon ou outra empresa, tudo continua no mesmo jeito, DESCASO TOTAL AO CLIENTE, na hora vender o plano é lindo, mas depois péssimo quando você precisa do suporte. tanto que foi necessário acionar o PROCON e a ouvidoria Anaeel sp. por aqui finalizando dando nota ZERO
23/01/2025 às 22:40
NAO RECOMENDO, na hora de vender o pacote é lindo, mas se der problema é péssimo o suporte, você vai precisar da intervenção do PROCON e da OUVIDORIA do governo para resolver seu problema.