Pior empresa de Buffet Móvel do Brasil!

Fortaleza - CE
17/02/2024 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesContratei Os serviços de buffet dessa empresa pro Meu casamento, pra 60 pessoas, depois que fechei O pacote, assinei contrato, começou os problemas e me fazer desconfiar da empresa, paguei 50% do valor adiantado, e com uns dias a dona do buffet veio falar comigo que a conta dela tinha sido bloqueada, que tava sem dinheiro, e perguntando se eu não podia adiantar Os outros 50% do pacote, claro que não paguei, no dia do evento, já era 14:00 hrs, e O casamento começava às 19:00 hrs, mandei mensagem perguntando se tava tudo certo com as comidas e tal, e fui surpreendido pela dona da empresa falando que a conta tinha sido bloqueada de novo, que não ia ter como comprar Os salgados, nem refrigerante e nem como contratar Os garçons, e me pediu dinheiro pra poder fazer isso, falei que não iria dá que eu mesmo resolveria isso, pra não dá errado O casamento, fui atrás de comprar salgado, refrigerante, alugar pratos e talheres tudo em cima da hora, por causa da irresponsabilidade dessa empresa, sei que essa reclamação não vai resolver O problema, mas que pelo menos sirva de alerta pra que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu, no final das contas, eles mandaram só a comida, Meus padrinhos de casamento que tiveram que servir as comidas, pior serviço que já contratei na Minha Vida! Nunca contratem Os serviços dessa Mulher.. Nota 0