Não recebi meu produto, nem meu dinheiro de volta, apenas uma lição pra vida

08/04/2024 às 23:10

Comprei um kit de perfumes importados no dia 7 de FEVEREIRO, deixando claro que hoje é dia 8 de ABRIL, acompanhado tudo recebi o e-mail CONFIRMANDO o meu pedido e até aí tudo bem, esperei o prazo dado mas estranhei pois não tive o código de rastreamento, mesmo depois de semanas, passado aproximadamente um mês eu entrei em contato com todos os números disponíveis da loja, para verificar o que houve com o meu pedido, além da demora absurda e desumana pra responder, ninguém ao menos se dava o trabalho de ler o que eu tava mandando e toda hora eu precisava ficar explicando, no fim das contas não encontraram o número do meu pedido, me pediram pra enviar os comprovantes do e-mail que ELES MESMOS MANDARAM PARA MIM, o comprovante de pagamento, e eles não sabiam o que aconteceu pois não constava o meu pedido, e aí ficou na maior enrolação, solicitei o reembolso, aguardei pacientemente enquanto me deixaram de molho e hoje a resposta depois de toda a confusão e que só teve pq eu entrei em contato novamente foi que não é possível o cancelamento mesmo eu tendo dito mil vezes já que queria o reembolso por eles não se posicionarem e não saberem do pedido, e eles disseram não ser possível cancelar pois foi um problema interno no site , o que não é problema meu , e que agora eles vão enviar o pedido e que se então eu não quiser eu tenho até 7 dias pra devolver isso SE ELE CHEGAR já que até hoje não chegou. Eu fui muito compreensiva e paciente enquanto me humilhava pelo meu próprio pedido pelo qual eu paguei e agora tô me humilhando mais pois não querem devolver o meu dinheiro!
Enfim insatisfação total!
A maior burocracia
Espero que estornem é o mínimo esperado depois de toda essa palhaçada!

14/07/2026 às 12:30

perdi meu dinheiro, meu tempo, fiz boletim, descobri depois que essa moça foi presa por [Editado pelo Reclame Aqui], mas ela continua com o dinheiro e livre atualmente. e eu continuo sem o dinheiro, sem o perfume e sem esperança de coisas simples começarem a serem resolvidas nesse país!!