Aro de sutiã da marca Nayane danificando a pele com pouco tempo de uso.

12/11/2025 às 16:58

Boa tarde,compro sempre os sutiãs com aro sem bojo da marca Nayane,porém os aros saem e a ponta fica machucando a pele,não tem nem 4 meses de uso,lavo sempre com cuidado à mão e não torço, quero saber como resolver essa situação, produto caro e está de má qualidade estou com 7 mesmo modelos e mesmo problema,comprimento de todas a cores disponíveis, mandei as fotos de alguns porém o branco e o Rose estão para lavar,quero saber como podem solucionar. Sempre compro e sempre tive esses problemas,porém achei que eu que não estava cuidando bem das peças, coprei denovo e tenho o maior cuidado e estão apresentando os mesmo problemas. Aguardo retorno e desde já agradeço atenção e compreensão.
Obrigada!

13/11/2025 às 08:27

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido. No Grupo Nayane, prezamos sempre pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossas clientes.

Lamentamos que tenha passado por essa situação e queremos garantir que seu caso será tratado com toda atenção. Entraremos em contato através dos dados informados em seu chamado para verificar o ocorrido e oferecer a melhor solução possível.

Se preferir, você também pode nos contatar diretamente pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Agradecemos sua compreensão e confiança em nossa marca.

Grupo Nayane

26/01/2026 às 13:49

Fui muito bem atendida pelo grupo Nayane,foram bem atenciosos e eficientes,todos que mandei com problema me mandaram novos,sempre comprei os produtos Nayane,agora que serei cliente fiel mesmo.
Agradeço todos do grupo Nayane e ao Reclame aqui.