15/01/2026 às 18:30

ID: 237820293

Fiz uma compra no SITE da Nayane no dia 21/12/2025, fiz o pedido de 3 sutiãs, pagamento via PIX e data informada para entrega conforme o site era 02/01/2026.

Pedido: #*****
Valor: R$ 250,97

O pedido foi entregue na portaria do meu condomínio no dia 15/01/2026. Com atraso considerável.

O pedido veio em uma caixa de papelão em perfeito estado, ao abrir a caixa meu pedido estava envolto em um papel de seda com o nome da marca e dentro de um saco plástico de boa qualidade.

2 sutiãs eram do mesmo modelo e vieram com etiquetas e em perfeitas condições de uso.

Já o terceiro sutiã, veio sem nenhuma etiqueta e EXTREMAMENTE SUJO DE USO.

Além de estar extremamente sujo, com as alças encardidas e manchas por diversos lugares, veio com a parte frontal do bojo gasto.

Me questiono sobre o treinamento dos profissionais do setor de qualidade e também do centro de distribuição, para não conseguirem enxergar que uma peça estava totalmente insalubre para o envio, acho isso inadmissível vindo de uma empresa com nome conceituado no mercado.

Tive o cuidado de comprar diretamente no site oficial, para não ter dores de cabeça com possíveis defeitos ou atrasos, porém, fiquei extremamente decepcionada pela marca.

16/01/2026 às 13:18

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Sabemos o quanto essa situação foi frustrante e reforçamos que não representa os padrões de qualidade e cuidado da Nayane.

Sobre o prazo de entrega, esclarecemos que estivemos em recesso programado entre os dias 18/12 e 05/01, informação que estava previamente sinalizada em pop-up no site no momento da compra. Ainda assim, compreendemos sua insatisfação com o prazo final e lamentamos qualquer transtorno causado.

Em relação à peça recebida, reforçamos que não se trata de um produto usado. Acreditamos que tenha ocorrido uma falha operacional no envio, resultando no recebimento de uma peça em condições inadequadas, o que é totalmente inadmissível.

Nossa equipe recebeu o seu contato via WhatsApp, prestou todo o suporte necessário e já está conduzindo a troca da peça, garantindo que você não tenha nenhum prejuízo. Seguiremos acompanhando o atendimento até a completa resolução, sempre pelo nosso canal oficial de WhatsApp, para maior agilidade.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato é muito importante para reforçarmos nossos processos internos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição.

Equipe Nayane

16/01/2026 às 14:11

Volto a afirmar que a peça em questão estava usada e muito usada.

Acredito que a maioria das pessoas, sabem observar uma peça extremamente suja de uso.

Trabalhei por mais de 25 anos no ramo da confecção e importação de roupas, eu sei identificar uma peça com defeito de fabricação ou uma peça que foi danificada durante o manuseamento.

Infelizmente aqui na reclamação só pode ser enviada 3 fotos, mas eu fiz mais de 20 fotos de vários ângulos do produto recebido.

Sim! Entrei em contato via WhatsApp, para solucionar meu caso, questionei sobre como deveria embalar a peça para devolução, a atendente da Nayane informou que poderia ser na mesma caixa onde recebi e que o código enviado permitiria a aquisição de uma embalagem sem custo.

Pois bem, a atendente do Correios não quis receber na mesma caixa e pelo código que me foi enviado dava a informação de "EMBALAGEM NÃO AUTORIZADA" (tenho foto desta informação) ...o custo é mínimo R$ 7,10, porém quero que a empresa faça o ressarcimento deste valor.

Sou cliente da Nayane há anos.
Mas infelizmente nos últimos tempos a qualidade vem caindo significativamente.

Por enquanto, é isso!

20/01/2026 às 13:41

Olá,

Agradecemos novamente seu retorno e lamentamos sinceramente todo o desgaste gerado por essa situação. Entendemos sua insatisfação e respeitamos sua experiência profissional no segmento de confecção, bem como sua percepção sobre as condições da peça recebida.

Reforçamos que, independentemente da origem do problema, a Nayane não compactua com o envio de produtos em condições inadequadas, e reconhecemos que o ocorrido não está de acordo com nossos padrões de qualidade.

Conforme alinhado em nosso atendimento via WhatsApp, orientamos o procedimento de devolução da peça para análise em fábrica. Informamos que, no momento, estamos aguardando o recebimento do produto em nossa unidade para que possamos prosseguir formalmente com o processo de troca/devolução, conforme nossas políticas internas.

Em relação ao custo da embalagem, já realizamos o ressarcimento para a conta informada em nosso WhatsApp. Ficando pendente apenas a confirmação do recebimento do valor.

Lamentamos também o transtorno ocorrido na agência dos Correios, já que a orientação fornecida foi baseada nos procedimentos normalmente aceitos. Seu relato será utilizado para revisão e alinhamento interno, a fim de evitar recorrências.

A Nayane preza pela transparência, pelo respeito ao consumidor e pela melhoria contínua de seus processos. Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua completa finalização e esperamos restabelecer sua confiança em nossa marca.

Equipe Nayane

03/02/2026 às 13:01

Finalização:
No dia 19/01/26 foi feito o pagamento via PIX do reembolso que solicitei de R$ 7,10 referente a embalagem de devolução na agência dos Correios.

No dia 02/02/26 recebi o sutiã que tinha escolhido, em perfeito estado para uso, etiquetado e muito bem embalado.

Juntamente com a peça foi enviado uma nécessaire e um vidro com cristais de sal e ervas aromáticas para preparação de escalda pés. Amei o carinho!

Agradeço muito a atenção da empresa, após minha reclamação e solicitações.

Tanto pelo WhatsApp, quanto pelo Reclame Aqui, foi ouvida e respondida com muita cordialidade e educação.

Desejo que a empresa continue sendo uma referência nacional, em especial para as mulheres que necessitam de lingeries bonitas, confortáveis e de extrema qualidade, para os tamanhos especiais.

Sucesso e boas vendas!

Obrigada!