Sutiã com abaulamento nas laterais, deixando a peça com forma ridícula e roupa à mostra.

Guarulhos - SP

02/04/2026 às 09:48

Comprei um sutiã da marca Nayane na loja São José no Brás com recomendação de ser um excelente produto, ao usá-lo o mesmo apresenta um grande abaulamento nas laterais aonde fica a sinta compressiva deixando a roupa amostra o abaulamemtodeixando o sutiã com uma forma ridícula

14/04/2026 às 15:00

Olá! Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Prezamos pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossas clientes.

Esclarecemos que o modelo mencionado possui barbatana lateral flexível, desenvolvida para proporcionar melhor ajuste, sustentação e conforto durante o uso. Ainda assim, entendemos sua insatisfação e levamos seu apontamento com toda seriedade.

Queremos prestar todo o suporte necessário para que sua experiência com a Nayane seja positiva. Por isso, nossa equipe entrará em contato pelo número informado no cadastro, e caso prefira, também estamos disponíveis em nosso WhatsApp (11) 98241-0799 para seguirmos com o atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

GRUPO NAYANE

05/06/2026 às 10:04

Foram prestativos e resolveram o meu problema