Sutiã nadador da Nayane com tamanho inadequado causa desconforto e dor devido à largura menor que o padrão.

São Bernardo do Campo - SP
01/01/2026 às 23:21
Sempre usei sutiã da marca nayane por sua qualidade, recentemente comprei dois sutiãs tamanho 40 sendo um nadador, o nadador é super estreito nas costas, sem condições de usar, usei por pouco tempo e ficou doendo de tanto que apertou, coloquei um em cima do outro pra comparar e notei 2 dedos de diferença na largura
12/01/2026 às 14:26
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito o desconforto causado. Sentimos muito que o sutiã modelo nadador não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que algumas de nossas linhas podem apresentar diferenças de modelagem, mesmo dentro do mesmo tamanho, pois cada modelo é desenvolvido para uma proposta específica de uso e sustentação. Ainda assim, entendemos perfeitamente sua insatisfação e o desconforto relatado não está alinhado com a experiência que desejamos proporcionar às nossas clientes.
Para que possamos analisar o caso com mais atenção e encontrar a melhor solução, entraremos em contato pelo número informado na abertura do chamado. Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e garantir sua satisfação com a marca Nayane.
Agradecemos novamente pelo feedback, ele é muito importante para a melhoria contínua dos nossos produtos e serviços.
Equipe Nayane
09/03/2026 às 14:45