Falha na entrega e falta de suporte da loja

Goiânia - GO

13/08/2026 às 15:43

Fiz uma compra na Nayara Machado no dia 02/08/2026 fiz a compra paguei pelo frete falei com a loja estava tudo ok, Até o momento de ontem dia 12/08 que vi na movimentação de falha na entrega pelo segundo a transportadora estava incompleto detalhe essa é a segunda compra nessa mesma loja com essa mesma transportadora que fiz na primeira deu tudo certo com o meu mesmo endereço usado da primeira compra foi nessa compra daí mandei mensagem por WhatsApp para loja para saber os detalhes da transportadora ter falado que a entrega não pode ser efetuada na conversa ela me relatou assim: quando o produto está com a transportadora foge da mão dela, achei um falta de suporte da parte da loja um desrespeito com o consumidor e o prazo de entrega termina hoje 13/08 depois ela falou que iria falar com a transportadora já que eu falei minha insatisfação com a loja e não pretendia ficar mais com o produto mas uma vez ela me disse que eu aguardasse o produto chegar pegar e depois devolver para pedir o reembolso mas o cliente tem o direito de recusar a pegar o produto no ato da entrega se não quer mais e a transportadora voltar com o produto para loja e agora só quero meu reembolso ainda o produto não chegou não tenho suporte da loja nem da transportadora está parado nem sei onde deixo aqui minha reclamação a essa loja

13/08/2026 às 17:13

Olá! Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes, pois a informação de que houve falta de suporte por parte da loja não corresponde ao atendimento que foi prestado.

Desde o primeiro contato realizado ontem, nossa equipe respondeu às mensagens e buscou auxiliar na situação. Hoje, inclusive, deslocamos nossa equipe para entrar em contato diretamente com a transportadora, justamente para entender o ocorrido e tentar agilizar a entrega.

Em contato com a transportadora, fomos informados de que houve uma tentativa de entrega sem sucesso e que seria realizada uma nova tentativa, com solicitação de prioridade para o seu pedido. Portanto, em nenhum momento a loja ignorou a situação ou deixou de buscar uma solução.

Entendemos perfeitamente a insatisfação quando uma entrega não acontece como esperado. Entretanto, também é importante esclarecer que, após o pedido ser despachado, a entrega é operacionalizada pela transportadora contratada. Ainda assim, a Loja Nayara Machado não se omitiu: atendemos suas mensagens, buscamos informações, entramos em contato com a transportadora e solicitamos prioridade na nova tentativa.

Também foi informado que, caso você não tenha mais interesse em permanecer com a compra, não estamos impedindo o cancelamento. Como o pedido ainda se encontra em rota de entrega, orientamos que a mercadoria seja recusada no momento da entrega, para que retorne à loja. Caso a entrega seja concluída, nossa equipe poderá fornecer as orientações necessárias para a devolução da mercadoria.

O procedimento de estorno/reembolso será realizado conforme o andamento da devolução e a regularização do pedido junto à loja e aos meios de pagamento envolvidos.

Por esse motivo, não consideramos correta a afirmação de que houve falta de suporte. Pelo contrário: desde que fomos comunicados sobre o problema, estamos atuando para solucioná-lo da maneira mais rápida possível, inclusive intervindo diretamente junto à transportadora.

Compreendemos a frustração causada pela ocorrência na entrega, mas pedimos também que a comunicação com nossa equipe seja mantida de forma respeitosa. Nossos atendentes estão trabalhando para solucionar a situação e continuarão à disposição até que ela seja devidamente finalizada.

Loja Nayara Machado

27/08/2026 às 11:28

Deusa muito a desejar para seus clientes