Insatisfação com a falta de retorno e de canais de comunicação para troca de calça adquirida online.

Mogi das Cruzes - SP

29/04/2026 às 23:04

Comprei uma calça no site no dia 15/04/2026 e paguei via Pix, recebi no meu endereço no dia 22/04/2026, verifiquei que a calça estava grande e enviei um e-mail no dia 25/04/2026 e não obtive nenhuma resposta.
Enviei hoje dia 29/04/2026 outro e-mail para troca, estou no aguardo da resposta, porém estou insatisfeita, pois não tem nenhum telefone para entrar em contato, apenas o email, que até o momento não obtive resposta.
Estou indignada com a falta de compromisso comigo que sou cliente.

11/05/2026 às 11:16

Olá, Simone! Tudo bem?

Seu atendimento já foi concluído e a troca da sua peça foi realizada com sucesso. Ficamos felizes em conseguir resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Pedimos desculpas por qualquer demora inicial no atendimento e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.

Se estiver tudo certinho agora, ficaremos muito felizes se puder avaliar nosso atendimento aqui na plataforma e compartilhar sua experiência conosco.

Seguimos sempre à disposição!

11/05/2026 às 13:31

A empresa me enviou o acesso para o PAC reverso do correio, já enviei o produto e estou aguardando chegar o modelo na numeração que solicitei.