Jaraguá do Sul - SC

17/09/2017 às 22:06

Olá. Realizei o meu pedido (*******) e o mesmo foi entregue na ultima sexta-feira. Para meu espanto, o pacote com os meus dados na etiqueta, continha um produto diferente ao que comprei. Realizei a compra com antecedência para que recebesse antes do dia 16, data em que eu usaria o conjunto em um compromisso. Estou extremamente decepcionada com a marca e com o atendimento.
Devido ao meu trabalho, não consegui ir até a loja que fica relativamente próxima do meu endereço residencial, e por isso minha indignação é maior, pois a marca poderia ter se comprometido a me entregar o *******.
Enfim, preciso da troca URGENTE ou do meu dinheiro de volta.

18/09/2017 às 17:57

Oi Pâmela!

Tão logo fomos notificados do erro e o constatamos, enviamos suas peças, sob o código de rastreamento *******, em 15/09/*******. Conforme consta no site dos Correios, o produto foi entregue hoje, 18/09/*******, às 12:38. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e nos colocamos à inteira disposição para qualquer ocorrência. Att, Equipe Nayara Marra Store.