PRODUTO FICOU ESCURO E TROCOU DE COR

Itapecerica da Serra - SP

29/10/2024 às 14:56

ID: 200780295

Em março deste ano ganhei um colar de presente da loja Nayara Marra. Após menos de 15 dias de uso, o mesmo ficou preto, como se fosse uma bijuteria barata. ******* que nunca utilizei o acessório sequer para tomar banho, pois sempre o tirava.

Em junho, decidi levá-lo para reparo na loja, ocasião na qual a vendedora me informou que o produto se tratava de prata e, por isso, poderia ter oxidado.

Decorridos menos de 30 dias após a retirada do produto no conserto, ele ficou NOVAMENTE preto e, desta vez, apresentou umas partes acobreadas.

Sendo assim, em agosto levei-o novamente até a loja para entender o que estava acontecendo. Desta vez, me informaram que a peça NÃO ERA PRATA (?) e que precisava de um banho de ródio.

Deixei o acessório lá, dentro da garantia, para que tomassem as providências. Me pediram o prazo de 45 dias úteis e, ontem, compareci a unidade para retirá-lo.

Após chegar em casa e analisar a peça novamente, adivinhem qual foi a minha surpresa ao perceber que as marcas em cobre ainda estavam fielmente presentes? Pois bem.

Pela segunda vez o meu colar foi para reparo, tendo esta última ficado 2 meses na loja (que, inclusive, não me informou que estava pronto para retirada e só descobri porque fui lá perguntar). Nesse intervalo de tempo, a garantia de 6 meses após a compra expirou e o produto retornou com defeito, conforme vídeos anexos.

Depois de tantos infortúnios, recorro a este meio, pois gostaria que realizassem a troca do produto por outro semelhante e com qualidade digna, tendo em vista que os reparos não surtiram efeitos.

24/11/2025 às 11:05

A loja/marca não apresentou resposta para a solicitação. Fez pouco caso.
Pelo que divulgam e pelo preço que cobram nos produtos deveriam oferecer qualidade nos produtos e no atendimento, o que não ocorre.