Internet fora do ar - sempre

Olinda - PE
02/11/2015 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesHá um mês e meio fiz um contrato com a Nazanet Telecom, de serviço de internet, um pacote de 7 mega, porém o serviço está sempre fora do ar. Não consigo ver filmes no Netflix, dificilmente consigo fazer download, e pela madrugada parece que eles desligam os equipamentos. Não bastasse, o serviço de atendimento só funciona de segunda à sexta das 9 às 18, depois desse horário tenho que pagar interurbano para Nazaré da Mata, que nunca soluciona o problema. Diante de tudo isso quero cancelar e querem cobrar uma multa, creio que eu é que tenho direito a um ressarcimento.
Carpina, 02 de novembro de *******. Fernando Carmino
02/11/2015 às 23:28
Olá Sr. Fernando.
Primeiramente gostaria de agradecer pelo contato e venho informar que o nosso site https://******* pode ser usado também para reclamações dos clientes onde essas reclamações chegam diretamente a diretoria através do email *******.
Não Desligamos nosso equipamento pela madrugada, verifiquei que o senhor abriu 3 suportes em menos de 1 mês de ativação e realmente isso não é normal.
Informo que nosso horário de atendimento é das 8 às 18 de domingo a domingo, disponibilizamos de um número com discagem gratuita efetuados de telefone fixo ( ******* ******* *******) e possuímos um sistema que aos domingos redireciona automaticamente as ligações da central de Carpina para Nazaré da Mata.
O senhor pode solicitar um desconto na fatura pelos horários que o senhor ficou sem internet, neste caso o desconto é feito através do horário que o senhor abriu o suporte até o momento do fechamento do mesmo.
Amanhã dia 03/11/******* entraremos em contato para solucionar seu problema e dar um desconto pelo período que ficou sem internet.
Mais uma vez muito obrigado pelo Contato
Paulo Jr.
Diretor - Nazanet Telecom
F.*******
03/11/2015 às 10:59
Sinto muito informar que nunca o telefone foi redirecionado para Nazaret, também o******* não funciona, pelo menos as vezes que tentei ligar. Os senhores só registraram 3 solicitações de suporte, entretanto ligo quase diariamente e sempre tenho respostas esdrúxulas, como furto de equipamento, a OI está fazendo manutenção, um cabo não está funcionando, etc. Creio que vou conversar com meu advogado e saber qual o caminho a tomar, Infelizmente vocês não levam o cliente muito a sério. Fernando Carmino - 03/11/*******