A loja não respeita a legislação do consumidor, por não assumir garantia

26/05/2021 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesA agência de veículos Nazaré multimarcas (Av Nazaré ñ ******* ,Ipiranga) não respeita a legislação do consumidor.
Pois comprei um veículo com eles e depois que fiz o pagamento do mesmo ,o dono veio me chamar a atenção de q o carro que eu estava pagando mais de 2 mil reais acima da tabela fipe, estava muito barato e q não me daria nenhum tipo de garantia além do motor e câmbio .
Passado 24 dias do ato da compra (28/04/21) do veículo, a bateria estragou, comuniquei a loja o ocorrido, e como eles já havia comunicado, me disseram que não pagariam nenhum tipo de garantia além de motor e câmbio...
Então falei q eu iria atrás dos meus direitos ,é disse q entraria no reclame aqui e Procon e que se não resolvesse entraria com uma ação contra a loja.
Após essa mensagem fui até uma loja (mercado car)e comprei uma bateria ,a de menor valor da loja.
Após isso mandei foto da nota fiscal da bateria p loja.
Passado algumas horas ,a loja entrou em contato para me propor q eu fosse pessoalmente até a loja e que eu teria q assinar alguns documentos p então me fazer o reembolso,recusei a ir assinar documentos pois falei que o comprovante seria a transferência da conta da loja para a minha conta, então outra vez se recusaram a fazer o reembolso....