Péssimo atendimento - NÃO FAÇA NEGÓCIO

09/03/2024 às 11:34

NÃO INDICO PARA NINGUÉM.

Loja com péssimo atendimento.
Combinam de entregar o carro em perfeita condições, ao chegar temos que brigar para arrumar o som, chego para ir no cartório passar o carro para o meu nome, ele não vão. Dizem que vão ir no cartório próximo a minha casa e nem mesmo aparecem. Após falam que posso ir ao cartório que vão pagar todos os custos, gasto mais de ******* reais em 99, e pagam somente o valor da autenticidade. Vendendo Jessica extremamente grossa, sem comprometimento, diz que vai finalizar o processo do seguro e se você não cobrar não vai funcionar. Dizem que conseguem entregar o carro em dois dias, em uma semana não consegue. Hoje com todo o problema que tive, o próprio dono, me disse que estou cheia de demônios, para eu procurar um pastor e um padre. NÃO INDICO PARA NINGUÉM. Mais de um mês, se eu não corro atrás, o carro não seria passado pro meu nome. Carro não estava no nome da loja e sim de terceiros, a pessoa não deixou o documento de transferência, ******* e manual, inclusive até hoje não vi a ******* e o manual.

24/07/2024 às 17:47

Péssima empresa, funcionários e donos sem um pingo de educação.

NÃO FAÇAM NEGÓCIO COM ELES.