Atraso na entrega do produto

Itapevi - SP
29/01/2025 às 18:04
ID: 208579853
Ver todas ReclamaçõesA empresa em que trabalho fez um pedido no mês de dezembro de *******. Devido às emendas de fim de ano, informaram que o pedido só seria atendido no dia 06/01, quando o pessoal da produção retornasse do feriado. Até aí, tudo bem. Quando perguntei sobre a previsão de entrega, me disseram que o ******* pronto no dia 23/01, e que a entrega seria realizada no mesmo dia.
No entanto, no dia 23/01, não recebemos a entrega. Informaram então que a entrega seria feita no dia seguinte, mas também não foi feita. Na sexta-feira, a mesma coisa. Disseram que entregariam no sábado, mas novamente não houve entrega.
Na segunda-feira, fui questionar a situação e a gerente de produção me informou que meu pedido nem havia passado pela linha de produção ainda, estando parado devido a problemas mecânicos na máquina UV. Prometeram que o pedido seria atendido até hoje, 29/01, mas até agora não recebi nenhuma foto do material, nem a entrega, absolutamente nada.
E estamos dependendo desse material (moleskine e caneta) para inaugurarmos uma ferramenta aos colaboradores da empresa.
29/01/2025 às 18:55
Ola boa tarde!
tivemos um imprevisto com a nossa maquina uv, como informamos a você. Seu pedido esta sendo produzido, e será entregue ate sexta feira. Seu pagamento foi feito dia 30/01, onde ainda estávamos de férias coletiva e sua entrega estava para o dia 17/01. atrasamos o seu ******* este imprevisto que tivemos. Pedimos desculpas pelo oportuno.
29/01/2025 às 21:54
Não tem comprometimento nas entregas.