Itapevi - SP

03/02/2025 às 13:44

ID: 208933029

Venho novamente comunicar que ainda não recebemos o nosso pedido. A loja informou que o prazo de entrega seria na sexta-feira (31/01), mas o mesmo não foi cumprido.

Isso está gerando um grande transtorno para a minha área, pois estamos dependendo desse material para lançar uma ferramenta aos colaboradores. A falta de comprometimento e credibilidade da loja está impactando diretamente a estratégia da empresa.

03/02/2025 às 17:21

Olá, boa tarde!
Como te informei no whatsapp, tivemos um imprevisto com as nossas duas maquina uv e laser. As nossas maquinas vai ficar pronta na sexta feira, mas o seu material para não ficar mais atrasado mandamos para um parceiro nosso que infelizmente ele atrasou com a entrega do material pois ele já tem os trabalhos dele em maquina para finalizar, com isso acabamos atrasando com o seu material. Que sim era para ter sido entregues na sexta, mas somente hoje ele falou que não deu tempo de fazer. Como estamos dependendo de um outro parceiro ficamos de mãos atadas. Mas materiais em silk estamos entregando com o prazo de 2 dias após a venda fechada. As nossas maquinas ficam prontas na sexta feira dia 07. Com isso não vamos ter mais problemas com atrasos de materiais em laser e uv. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido mas vamos entregar seu material amanha sem falta.

Desde já agradeço a compreensão

04/02/2025 às 17:40

Boa tarde, já são quase 18hrs da tarde e ainda não recebemos nosso material !
Qual o retorno? precisamos que seja entregue hoje!

06/02/2025 às 14:46

Houve muito atraso, porém, no final das contas recebi meu material.

17/02/2025 às 10:28

agradecemos a compreensão!