Guaramiranga - CE

12/12/2025 às 12:31

Comprei um potão de creme,e nao vi a descrição que era p cabelo cacheado, então dei p minha filha,mais o cabelo fica com aparência de sujo e ,criando caspas

19/12/2025 às 11:14

Bom dia, *****

Conforme tratativa realizada através de um dos nossos canais de atendimento, quanto ao produto reclamado, esclarecemos que a amostra de retenção do mesmo foi analisada e todos os parâmetros estão de acordo com o padrão da embalagem e produto, ou seja, não há não conformidade. Também não há registro de reclamação do referido lote.

Informamos novamente que a Nazca Cosméticos se preocupa com o bem-estar dos seus consumidores e lamenta o ocorrido, mas ressaltamos que todos os nossos produtos são desenvolvidos com ingredientes de qualidade e tecnologia, e são testados rigorosamente.

É possível que a performance do produto seja diferente para cada pessoa, cada uma tem uma sensibilidade única e, ressaltamos que cabelos diferentes têm necessidades diferentes. Os cremes para pentear fogem à regra, afinal, sua escolha deve ser individualizada. Ou seja, você deve escolher com base no tipo de cabelo e nas necessidades dele no momento.

Recomendamos que sejam realizados testes com uma quantidade/frequência menor de produto e também com produtos que estejam sendo utilizados em conjunto (como por exemplo o uso de óleos capilares ou outros).

independente deste resultado, oferecemos para a senhora uma nova experiência com a nossa marca, a qual foi aceita.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que se fizerem necessárias através do nosso 0800-7040240, e-mail [email protected] ou WhatsApp *****.

*****
Serviço de Atendimento ao Consumidor Nazca

19/12/2025 às 11:17

Empresa super atenciosa, respondeu todas as espectativas e mim enviaram um novo produto.