Escova Progressiva Sfera Profissional Liso Intenso

Barbacena - MG
21/05/2014 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova progressiva deles, por R$ 39.50 no dia 17/04/*******. Porém fiz tudo conforme o mandado , tudo certinho ! Até a parte de lavar estava tudo bem ! Lavei ficou Ótimo quando passei o 3º passo o cabelo enrolou tudo e ficou terrível ! Vi que isso não era normal e entrei em contato por telefone, porém a empresa não aceita chamadas providas de aparelho celular, somente de fixo,nem de Orelhão eu consegui ! Ou seja quem não tem fixo que se vire ! Então entrei em contato por e-mail dia 19/04/******* , achei um absurdo pois, só aparece a seguinte mensagem : E-mail enviado com sucesso ! Não mandam um e-mail resposta ou de confirmação de envio, justamente para não se comprometerem!Acho um Absurdo esse descaso com o Cliente ! Onde fica o Direito do Consumidor segundo o Código do Consumidor?? Não vale Nada ?? Se meu cabelo tivesse feito como o de uma moça que passou na Record, eu estava perdido pois a atenção deles com o Cliente é zero ! Detalhe : A moça que ficou careca usava a mesma marca ! Pois é tive que cortar o cabelo mais curto possível para retirar o produto, sem contar o tanto de fios que caíram ! Graças a Deus meu cabelo está voltando ao normal, e com umas casquinhas que são visíveis de longe, o couro cabeludo ainda as vezes fica meio dolorido e quando lava um cheiro de podre que agora também está mais fraco ! Foi um produto sem eficácia, o problema começou no passo 3 eu imagino. Não venha com essa desculpa de tipo de cabelo,por favor ! Eu aguentei uma fumaça terrível que deixa agente até sem fôlego pra nada ! Não sei se eu estava fazendo uma progressiva ou um incêndio na minha cabeça! Lamentável ! O que faremos ????? Já tem mais de 30 dias e Nada !!!! Fico mais uma vez no Aguardo ! Obrigado!
10/06/2014 às 15:10
Entramos em contato nos telefones Informados, porém não foi possivel o contato pedimos a gentileza que entre em contato conosco CAC ******* 70 40 ******* ou nos informe um outro numero alternativo.
Central de atendimento ao consumidor Nazca ******* 70 40 *******
E-mail: *******
10/06/2014 às 16:50
Trabalho com os dois Números informados e não recebi nenhuma ligação ! Peço por gentileza que entrem em contato novamente pois eu já cansei de correr atrás ! Obrigado !
20/03/2015 às 02:18
Até hoje nada ! Vai fazer 12 meses e nada ! Cadê o Respeito ao Consumidor ???? Enrolação pura !
04/07/2016 às 10:46
Cade Minha resposta ! Anos esperando ! Vou gravar um vídeo no meu canal essa semana se não resolverem são ******* mil inscritos ! Ou resolvem de uma vez ou coloco a boca no trombone cansei de ser trouxa ! 3 anos esperando aff
15/02/2018 às 08:16
Nunca entraram em contato ! Prejuízo total !
29/03/2018 às 14:31
Nem responderam ! Péssimos !