Produto com embalagem danificada e vazamento

Ponta Grossa - PR

01/06/2025 às 21:06

O produto veio com problema na embalagem, a qual a parte da bisnaga que deveria ser lacrada está vazando. Apresentou o problema com poucos dias de uso conforme poderá ser verificado nas imagens.

03/06/2025 às 17:15

Olá, Vanessa.

Conforme contato realizado através de um de nossos canais de atendimento e retorno fornecido à senhora, referente ao lote informado, esclarecemos que a amostra foi analisada e todos os parâmetros estão de acordo com padrão, ou seja, não há não conformidade em sua composição ou nos parâmetros de embalagem. Também não há registro de reclamação do referido lote.

Todos os nossos produtos são desenvolvidos com ingredientes de qualidade e tecnologia, e são testados rigorosamente.

Esclarecemos que se trata de um caso isolado, mas as áreas responsáveis foram sinalizadas.

Lamentamos pelo ocorrido e, por liberalidade, oferecemos todo nosso suporte e nosso auxílio para que a senhora tenha uma nova experiência com a marca, o qual foi aceito.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas que se fizerem necessárias através do nosso *******7040240, e-mail ******* ou WhatsApp*******.

Samanta
Serviço de Atendimento ao Consumidor Nazca

04/06/2025 às 08:31

A empresa entrou em contato comigo e ofereceu o ressarcimento do valor pago, afim de proporcionar uma melhor experiência com a marca.
O prazo para solucionarem o problema foi bem rápido, fiquei muito satisfeita.