SFERA Creme Alisante - QUEDA DE CABELO

Santo André - SP

09/05/2019 às 15:41

Há 8 anos SEMPRE usei o creme alisante Sfera, nunca tive problemas, sempre respeitei o tempo de pausa, em muitas vezes ficava mais de 3 meses sem passar nada no cabelo e quando a raiz estava enorme passava o creme alisante e era a melhor solução pra mim, nunca tive problema algum. Mas em outubro do ano passado, após 6 meses sem fazer o alisamento, ou passar qualquer outra química (nunca passei NENHUMA outra química a não ser o creme alisante Sfera), comprei o produto e passei, aguardei o tempo de ação, fazendo o teste de elasticidade e quando lavo, meu cabelo começa cair aos tufos, um monte de cabelo caindo pelo ralo. Hoje estamos em maio e meu cabelo ainda cai, tenho gastado um dinheirão com tratamentos de reconstrução porque esse alisante DETONOU meu cabelo. NÃO RECOMENDO MAIS PRA NINGUÉM. Usar isso é pedir pra suicidar o cabelo. Meu cabeleireiro me informou que certamente o lote veio comprometido e alterado. Um descaso, quem tem que fazer teste de PH, químico, etc. são vocês!! Mais atenção às formulações, quero um parecer da marca, por que por mim esse produto deveria logo ser tirado do mercado!

10/05/2019 às 09:11

Prezada Sra. Karina Rocha Ramos Ferreira

Entramos em contato no dia 10/05/******* prestando os devidos esclarecimento sobre o seu caso. Ressaltando as informações passadas no atendimento, caso sinta a necessidade de abrir uma nova reclamação ou se persistir a queda, estamos à disposição para nova reabertura de chamado.

Peço que avalie nosso atendimento dando uma nota no Reclame Aqui, pois ela é muito importante para que possamos aprimorar nosso serviço,

Qualquer dúvida estamos à disposição,
Central de atendimento ao Consumidor Nazca ******* 70 40 *******.
Horário de Atendimento:
Segunda à Sexta: 08:00 às 18:00 horas.