Totalmente despreparados para reservas e resolução de problemas!!

Brasília - DF

12/05/2024 às 19:59

Fiz uma reserva para hoje, dia 12/05/******* ( dia das mães), reservei com BASTANTE antecedência para não ter problema ( dia 22/04/*******). Ontem, dia 11/05, me mandaram mensagem confirmando a minha reserva do dia 12/05, às 12:30. Conforme confirmado, cheguei ao estabelecimento às 12:20 e fui informada por uma pessoa que não sei se era gerente do estabelecimento, pois pedi para falar com o gerente, que foi super estupido e falou que a reserva já tinha caído, que era até https://******* eu teria que entrar na fila de espera, que tinha no mínimo umas 10 pessoas na fila. Mostrei então a reserva e a mensagem de confirmação do dia anterior para o horário de 12:30, com tolerância de 15 https://******* minha surpresa o tal gerente falou que o pessoal do marketing que tinha errado que ele não poderia fazer nada!! Indignada com a situação, começamos a questionar se seríamos prejudicadas por termos feito uma reserva e termos confirmado para um horário que eles não sabiam que existe, por total incompetência!! Foi então que apareceu a única alma viva que se preocupou em resolver o problema ocasionado pela falta de organização do restaurante. Ana veio nos atender super solicita e educada, nos colocou em primeiro lugar da fila e nos colocou em uma mesa assim que vagou!! Só não tivemos um dia horrível das mães pela competência da Ana!! O restante e principalmente esse tal gerente que quando questionado pelo nome, falou pra dentro que não deu nem pra https://******* acredito que seja algo parecido com Dióhttps://******* isso, espero que o restaurante Nazo tome providências e reveja o treinamento de seus funcionários, uma vez que o cliente não tem culpa de erros de logística do próprio https://******* não tem competência para fazer reservas, não façam!! Simples assim!! Fazer o cliente perder o tempo indo ao estabelecimento, com reserva nas mãos, para dizer que não podem fazer nada quanto a isso, no dia das mães é algo bem grave, que não deve se repetir!!! Fica aqui o registro! Um excelente restaurante quando não se tem demanda, em datas normais e não comemorativascaso contrário, são https://******* demais garçons foram super educados.
Sem mais,
Luciana Rocha

06/11/2024 às 16:53

Não resolveram nada!! Só ligaram pra saber o meu feedback, mas em relação ao problema, não fizeram nada!!