colaborador sem competência

Porto Alegre - RS
09/03/2015 às 13:34
ID: 12190133
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês fui até a loja NBBortolini comprar um tubo de alumínio para reposição de peças danificadas de um carrinho. Levei o carrinho junto e pedi ao vendedor para verificar se tinham a mesma bitola. O vendedor disse que eu deveria ir até o depósito verificar com o pessoal de lá. Fui até o depósito perguntei se o encarregado tinha uma fita ou paquimetro para medir a peça. Ele disse que não, com um ar de quem sabe o que faz, olhou as peças danificadas que eu queria substituir e me levou até os tubos para me mostrar as opções. Disse-me que o tubo com a mesma medida da peça que eu havia levado era um modelo de 1 polegada. Perguntei se ele tinha certeza, pois a olho nu eu não tinha certeza. Ele confirmou que era a medida certa. Confiei na experiência do colaborador. Voltei ao vendedor, fiz o pedido e paguei, com adicional para que cortassem a peça.
Voltei a pessoa do depósito, ele pegou o tubo e pediu ao seu colega pra cortar. Levei as peças para casa e depois de desmontar o carrinho que tinha intenção de consertar, constatei que o tubo vendido tinha diâmetro maior! Voltei e falei com a gerente que disse que não podia trocar. Pedi que falasse com o proprietário. Liguei no dia seguinte e ela disse que tinha falado com o jurídico e com o dono e que não iriam trocar. Encerrou a conversa, com desprezo, e disse que o máximo que poderia fazer era oferecer 20% na próxima compra.
Fiquei indignado pelo desrespeito comigo, como consumidor! A falha foi do atendimento incauto e sem profissionalismo que não teve o cuidado de verificar a necessidade do consumidor! Se eu tivesse chegado no balcão e *******, a responsabilidade seria minha, mas como solicitei ajuda aos "profissionais" da área, entendo que é responsabilidade da empresa!
Ficaria satisfeito com a troca pela peça que preciso.
Nei
23/11/2023 às 12:15
Completo descaso. Sem solução por parte da empresa.