Negativa de garantia e alegação de produto danificado após a compra de folhas de policarbonato

Porto Alegre - RS

05/11/2025 às 14:05

Boa tarde, comprei 3 folhas de policarbonato foi entregue na minha residência. Após solicitei orçamento de telhas sanduiche, pedi para devolver as folhas de policarbonato para gerar credito e trocar pelas folhas sanduiche que são mais caras. Falaram que o frete ficava por minha conta e eu paguei frete até lá chegando lá, foi feito uma analise das folhas que estavam uma em cima da outra e no plastico ainda, falaram que as 3 estavam todas amassadas, porém até a folha que estava no meio estava amassada, mas eles não sabiam explicar o por quê. Eu relatei que então as folhas já foram amassadas pois como vieram foi como voltaram e não fazia 30 dias que estavam na minha residência e eles falaram que eu deveria analisar na entrega, eles analisaram as folhas na sombra e não me passaram pra mim que sou leigo, como eu deveria analisar elas na entrega, então resumindo como eu recebi e eu devolvi, para gerar credito, não foi aprovado e solicitei então a garantia das peças que eu comprei e eles me negaram a garantia, tenho videos do gerente negando a garantia. Sem contar que fui [Editado pelo Reclame Aqui] POR SOLICITAR UMA GARANTIA. Na venda foi um atendimento, na hora de dar a garantia foi outro.