Serviço mal executado e cobrança abusiva em reparo automotivo

Araras - SP

27/02/2026 às 16:42

Essa empresa NB pneus mecânica é de Araras que eu levei meu automóvel dia 20/02/26 que ele estava fazendo barulho na frente aí alegaram que tinha que trocar amortecedor suspensão eixo cochin, vários itens e fazer balanceamento. Aí me cobraram o valor de 2.950, até então ok, eu confiei neles. Acreditei, no entanto, após quatro dias, meu carro começou a fazer o mesmo barulho na frente novamente, então resolvi levar em outro mecânico, uma segunda opinião, aí chegando lá trocaram apenas duas peças me cobraram um valor altíssimo e não fizeram o serviço teve peça que tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de passar spray para dizer que trocou a peça me [Editado pelo Reclame Aqui] r$ 3000. O mecânico falou as peças que trocaram fica em torno de r$417, fui [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], quero meu dinheiro de volta. Como pode existir uma empresa assim [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas principalmente mulheres e idosos, caí no [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou tomando as providências cabíveis.