Experiência decepcionante no NB Steak JK: Qualidade e serviço em declínio

28/12/2025 às 06:59

Experiência decepcionante no NB Steak JK serviço mudou (para pior)
Fomos ao NB Steak JK para a confraternização de final de ano da empresa, com reserva feita. Logo na chegada fomos bem recepcionados e conduzidos ao espaço reservado, tudo parecia promissor. Porém, a partir daí, a experiência se transformou em uma verdadeira decepção.
Assim que todos estavam acomodados, começou o que só posso descrever como uma corrida contra o relógio. As saladas foram servidas com apresentação simples a mesma de anos atrás e com aquela limitação conhecida: só podemos pedir uma única vez. Mal terminamos a entrada e já começou o gongo das carnes, em um ritmo tão acelerado que não havia tempo nem para terminar o que estava no prato.
Outra grande frustração foi perceber que o NB Steak deixou de lado aquele padrão mais exclusivo que o diferenciava. Antes, as carnes vinham servidas de forma mais elegante, já cortadas no prato, com cuidado e atenção. Agora, virou praticamente uma churrascaria comum, com carnes no espeto passando rapidamente, sem qualquer experiência diferenciada. Sim, as carnes estavam macias mas nada que justificasse a fama e preço da casa.
Outro ponto grave foi o atendimento, tudo o que pedíamos, seja cortes específicos ou acompanhamentos, simplesmente não chegava. Tínhamos que pedir três vezes ou mais para finalmente sermos atendidos. O atendimento perdeu completamente o charme e a simpatia. Os garçons pareciam cumprir apenas uma obrigação mecânica, sem qualquer atenção ao cliente.
Para finalizar a má impressão, pedimos sobremesa e café. O creme de papaia veio aguado, claramente feito com mamão formosa, algo inaceitável para o padrão que o restaurante já teve. E, para coroar a frustração, um dos cafés chegou com a xícara suja, do lado oposto aos olhos do cliente, Inadmissível.
O ambiente continua agradável, estava cheio de executivos, é verdade. Mas isso não compensa o fato de que o NB Steak deixou de ser uma churrascaria premium para se tornar apenas mais uma churrascaria comum só que muito mais cara.
Infelizmente, a tradição boa que eu tinha na memória acabou. Toda a equipe saiu com a mesma sensação: não voltaremos e não indicaremos para amigos, colegas de trabalho ou família.
NB Steak JK, qualidade não é só carne boa. É experiência, respeito, cuidado e serviço, e infelizmente tudo isso ficou para trás.