Propaganda enganosa e má qualidade no restaurante após GP de São Paulo

25/11/2025 às 11:27
Boa tarde,
Estive no último dia após o GP de São Paulo para conhecer o espaço de vocês, jantar e avaliar se valeria a pena realizar meu aniversário aí na próxima ocasião.
Infelizmente, foi uma grande decepção sem dúvida, o pior dinheiro que já gastei em um restaurante. O que é divulgado na internet não condiz com o que é oferecido. Estava em um grupo de três casais, e todos tivemos a mesma opinião.
A variedade de carnes era praticamente inexistente. Precisei chamar o garçom diversas vezes porque não vinha nada e, quando vinha, as carnes estavam duras a ponto de eu precisar pedir outra faca, que também não cortava. Não foi servido arroz biro-biro, nem queijo coalho, entre outros itens prometidos.
Pagamos os 15% apenas porque meu marido insistiu, mas sinceramente não valeu cada centavo. A experiência foi péssima, e considero propaganda enganosa.
Eu realmente tinha a intenção de comemorar meu aniversário aí, com cerca de 25 pessoas, mas após essa experiência, desisti completamente. Infelizmente, vocês perderam uma cliente e certamente compartilharei minha experiência para que outros não passem pela mesma frustração.