Falta de pagamento e passeio não realizado

Nova Lima - MG
25/05/2025 às 23:38
Ver todas ReclamaçõesEu e minha irmã (*****) contratamos a empresa em questão para uma viagem para Cabo Frio-RJ. A empresa não nos repassou a totalidade da porcentagem sob os passageiros que levamos à viagem e contratamos um passeio de barco, mas a empresa não realizou o pagamento do passeio conforme o combinado (open bar e transfer), precisamos pagar a quantia restante do barco e dos transfers dos passageiros
05/06/2025 às 23:12
Boa noite Sra Ezyr Assunção. Referente a respectiva comissão de venda da mesma a NB TUR VIAGENS & TURISMO do Sr Nealtson sempre manteve contato na tentativa de calculos para posteriormente quitação e ambos não lograram exito ate o respectivo momento. Nunca houve intenção de não pagamento deste a mesma. O Sr Nealtson solicita que a mesma responda aos respectivos contatos gerados via Whastapp.
Ao que se refere ao respectivo passeio de escuna, passeio este opcional na cidade limitrofe de Cabo frio, Arraial Do Cabo. A embarcação, como a taxa maritima municipal foram pagas pelo Sr Nealtson. O não pagamento deste impediria assim o embarque de todos (as). Referente ao passeio na condição de open bar, o Sr Nealtson havia informado que este seria na condição de embarcação (Escuna) exclusiva para o grupo, como não houve adesão, numero suficiente para este, o passeio não teve como ser realizado com open bar, como infirmado previamente.
O Sr Nealtson em comunicação com a mesma, fora gerado um acordo entre partes para consumação de bebida alcoolica (caipirinha) dentro da respectiva escuna, consumação esta sem extras para os respectivos clientes. De forma que, a unica presente no passeio seria a mesma, afim de realizar o respectivo pagamento na condição crédito a receber de nosso diretor Sr Nealtson posteriormente.
Sobre o respectivo translado, como de praxe pela maioria dos turistas com destino a este e demais passaeios a cidade de Arraial Do Cabo, fora utilizado veículos de app, agilizando assim o translado e consequentemente o custo operacional deste. Tais valores de ambos os veículos apps utilizados in/out foram quitados com todos (as) os (as) passageiros (as) conforme acordado, pois de acordo com nosso diretor, ambos optaram por solicitarem os veículos por conta propria em seus respectivos apps, para assim também facilitar e agiliar o translado, uma vez que os apps não permitem solicitar varios veículos no mesmo momento, Ficando assim em aberto apenas o valor de translado que se refere a sua respectiva irmã que também se encontrava como coordenadora junto a mesma.
De forma Sra Ezyr Assunção. Nosso diretor encontra-se a inteira disposição. No aguardo de vosso retorno referente as tentativas de contato com a mesma para conclusão destas.
Agradecemos pela atenção e nos colocamos a inteira disposição para demais.
Atenciosamente: Equipe NB TUR VIAGENS & TURISMO