Belo Horizonte - MG

22/04/2025 às 14:38

Essa empresa deu golbe na guia Janaina, onde o ônibus não foi ao local da viagem, e a própria teve que tirar do seu bolso pra fretar outro ônibus. Infelizmente por esse motivo tivemos a viajem atrasado e perdemos um dia de praia! Essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

22/04/2025 às 17:25

Boa Tarde. Salientamos que não possuímos conhecimento de vossa pessoa. Referente ao ocorrido em vossa citação a assim agente de viagens contratou um veículo ônibus de turismo por intermédio de nossa agencia de viagens e turismo, como já por outras vezes havia feito. O veículo contratado por nos por uma respectiva transportadora apresentou problemas antes mesmo da data da execução da respectiva viagem e seu coo proprietário não nos notificou. Em data da viagem sem nenhum contato demos inicio imediato a busca de outro veículo para suprir o atendimento, não deixando assim a Janaina agente de viagens e seus clientes sem viajarem.

Referente ao atraso mencionado, a grande maioria dos veículos ônibus de turismo ou mesmo carros de passeio que seguiram viagem para a região dos lagos no estado do RJ chegaram ao destino com grande atraso, suplicando assim o seu tempo natural de viagem devido a grande congestionamento e afins, fato este que ocorreu inclusive tanto na viagem de ida quanto na viagem de retorno.

Ao que se trata de vossa citação como [Editado pelo Reclame Aqui] e demais. Somos uma agencia de viagens e turismo e estamos no mercado a 28 anos. Prezando pelo bem estar de nossos clientes e total segurança. Caso estivéssemos aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] como citado se quer teríamos localizado outro veículo para execução da viagem ou teríamos ido atrás da transportadora inicial com intuito de reaver os respectivos valores e assim estorna-los para a assim contratante Janaina dentro do lapso, prazo determinado pela mesma.

Sentimos muito por todo o ocorrido, somos coo responsáveis por se tratar de terceirização e desta forma em momento algum nos eximimos do compromisso e responsabilidade com a mesma de resolução deste. De forma que se encontra sendo feito.

23/04/2025 às 18:50

Experiência ruim