Compra direta no site sem entrega e solução

Campo Largo - PR

12/05/2022 às 16:55

Dia 10 de março comprei uniforme , manguito e pulseira. Informaram prazo de 30 dias. Aguardei e não tive nenhum retorno. Dia 11 de abril me retornaram dizendo que o envio seria na próxima semana e enviariam um código de https://******* mesmo dia reclamei sobre isso e informaram prioridade no meu pedido, com envio imediato. Dia 20 de abril, ainda se resposta cobrei , disseram que enviariam para mim sem custo, me estornando o dinheiro e informaram que o envio seria na primeira semana de maio. Mais um prazo não cumprido, entrei em contato em 7 de maio, sem retorno. Dia 2 de maio recebi email informado envio no dia 5 de maio .
Nao recebi codigo de rastreio entao dia 9 de maio, https://******* retornaram perguntaram apenas"Como podemos te ajudar?"
Sim mais nada.
Dia 10, Enviei um print do e-mail do dia 2,mais uma vez vieram com mil desculpas dizendo que estariam produzindo e enviando meu pedido. A resposta foi que estão com problemas em vários pedidos e que queriam minha compreensão. Reclamei com eles, me sentindo uma palhaça. A resposta foi: Já estamos ajustando esses processos operacionais, para não termos mais esses problemas com nossos clientes finais, (vocês). E eu disse que queria a data da solução do meu problema.. a resposta foi:

Eu já abri uma solicitação para nossa área operacional, para despacharmos até sexta-feira.

Amanhã eles me dão um resposta, e eu te passo a data exata para recebimento do seu pedido. Ok?

Isso era dia 10 de maio.
Hoje, dia 11 de maio cobrei a empresa. A resposta foi:

Olá Keythi, boa tarde!

Todos os uniformes do Colégio P....o, estão em fase final da produção (que é a costura das peças);
Estão previstos para serem enviados, todos, na semana que vem.

Nós já pedimos prioridade no seu pedido.

Então eu perguntei se teriam capacidade de enviar tudo que eu comprei , ou apenas a camiseta e bermuda..

Disseram:

Vamos enviar todos os produtos que foram comprados junto com o uniforme Keythi

E a situação é essa. Não existe prazo, não existe verdade, não existe comprometimento e nem respeito com o cliente.

Tentei via Colégio alguma ajuda, e a resposta para eles foi: Enviaremos direto para o endereço fornecido na compra..

E não sei como resolver mais isso.

Não existe a opção de engano da parte dessa empresa, coloquei como [Editado pelo Reclame Aqui]..

13/05/2022 às 17:15

Olá, Keythi!

Pedimos desculpas pelos transtornos, mas em função ainda do cenário da pandemia nossa confecção não está *******% da sua capacidade, em questões de matéria prima e logística, afetando no prazo de envio dos pedidos.

Informamos que o seu pedido #*******, que estava previsto para envio em 05/05, ainda está em processo de produção e por isso a nova previsão de envio é 18/05. Considerando o prazo de entrega do Correios, você deverá estar recebendo seu pedido até 20/05.

Caso tenha dúvidas, fique à vontade para entrar em contato conosco.

Agradecemos a sua compreensão e a confiança de sempre!

NBA Basketball School

13/05/2022 às 17:37

Meu problema não será resolvido enquanto os itens no meu pedido não estiverem na minha mão. É a primeira vez em mais de 2 meses que vocês citam a pandemia, que vocês citam falta de insumos, falta de capacidade de produção https://******* dizer, toda semana vocês encontram uma nova desculpa para me fazer de palhaça!
Deveriam deixar claro no site em um alerta: Estamos com muito atraso, muita demora, não temos como lhe passar uma previsãhttps://******* contrário disso, vocês só vendem...