Atendimento Desrespeitoso

Rio Grande - RS
25/12/2024 às 19:26
ID: 205586881
Ver todas ReclamaçõesFui com minha família ao Park e pagamento foi individual, teríamos direito a fotos individuais cfe foi pagamento e tb cfe divulgação do Park. Mas na saída de forma arrogante e com desrespeito mudaram a regra é simplesmente ignoraram o que Park divulgou e proprio atendente na entrada informou! Não havia responsável e os funcionários não demonstraram interesse em resolver apenas de forma irônica que esta hora fechamento e não tinha quem redolvesse! Tratamento que com certeza não é merecedor por qualquer consumidor!
02/01/2025 às 12:22
Olá Ricardo! Temos no NBA Park como padrão para todos os visitantes que completarem o circuito de fotos premiado, o grupo e/ou família ser presenteado com uma foto digital de todos. Para que isso ocorra, ao entrar no parque o grupo recebe um mapa onde consta o circuito das fotos e o local onde ganhará os carimbos para comprovar que realizou com êxito.
Caso tenha ocorrido qualquer desentendimento ou informações que não ficaram muito claras, pedimos desculpas, mas verificamos que vocês receberam todas as fotos digitais totalizando 5 unidades.
De qualquer forma esperamos recebê-los em uma outra oportunidade para criarem memórias positivas no NBA Park Gramado.
02/02/2025 às 16:44
Resposta protocolar pois quem passou o constrangimento na fila foi eu e família ou seja despreparo não só da equipe no local como a resposta que com certeza ctrl C ctrl V. Mas o atendimento via regra nos locais de grande movimentação é deficitário infelizmente! Fica essa lembrança ruim que acredito inexplicável num empreendimento gigante!