Camisa com etiqueta antifurto não removida e recusa de troca/recolhimento

São Roque - SP
13/10/2025 às 15:03
Comprei uma camisa na loja Catarina, São Roque - SP e o caixa esqueceu de remover a etiqueta antifurto (o dispositivo plástico de segurança que fica preso à roupa).
No dia 10/10 (sexta-feira) entrei em contato com o vendedor, que tentou me ajudar e sugeriu usar um ímã e um alicate para tentar remover a etiqueta, porém não obtivemos sucesso e a peça permaneceu com o dispositivo.
No dia 13/10 contatei o SAC da empresa, enviei fotos da peça e da nota fiscal e expliquei todo o ocorrido. Mesmo assim, o atendimento se recusou a recolher o produto ou enviar uma nova peça, informando que eu deveria ir até a loja pessoalmente o que é inviável, pois além de morar longe longe o custo de deslocamento é alto.
Reforço que o erro foi da empresa (falha no caixa). Diante disso, a única solução aceitável para mim é que a loja recolha o produto atual e envie, sem custo, um novo exemplar sem a etiqueta. Não aceito deslocamento até a filial de origem como solução.
Peço que a empresa responda informando o procedimento e o protocolo para recolhimento e envio do novo produto. Anexo fotos da etiqueta e comprovante de pagamento.
Aguardo retorno e resolução imediata.
13/10/2025 às 16:43
Boa tarde, Bruno! Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido. No entanto, esta página é destinada exclusivamente a assuntos relacionados ao NBA Park, em Gramado/RS. Por isso, não conseguimos ajudá-lo diretamente nesse caso. Recomendamos que entre em contato diretamente com a NBA Store responsável para obter informações sobre a devolução ou troca.
Ressaltamos que são empresas e operações totalmente diferentes e por este motivo não conseguimos ajudar.
Se precisar, podemos auxiliar com os contatos da loja. A página da NBA Store é @nbastorecatarina