Divulgaram uma promoção pelo instagram e não cumpriram

Rio Grande - RS
25/12/2024 às 19:13
ID: 205586401
Ver todas ReclamaçõesAo entrar, ganhamos uma cartela por casal com a promessa de que, se pegassem todos os carimbos no local das fotos, ganharíamos uma foto digital. Percorremos todo o circuito, para buscar todos os carimbos e ao final, disseram que só dariam uma foto para toda família (estávamos entre 3 casais). Deveriam dar, pelo menos uma foto por casal. Sendo que no instagram estavam divulgando que nos dias 24 e 25/12 tinha uma presente especial, que era uma foto por pessoa! E.. tudo isso por fotos DIGITAIS, nem impressas eram!
Além disso, no estabelecimento não havia a divulgação do telefone do PROCON, o que é obrigatório.
02/01/2025 às 12:14
Olá Fernanda! Temos no NBA Park como padrão para todos os visitantes que completarem o circuito de fotos premiado, o grupo ser presenteado com uma foto digital de todos. Para que isso ocorra, ao entrar no parque o grupo recebe um mapa onde consta o circuito das fotos e o local onde ganhará os carimbos para comprovar que realizou com êxito.
Caso tenha ocorrido qualquer desentendimento ou informações que não ficaram muito claras, pedimos desculpas, mas verificamos que vocês receberam todas as fotos digitais totalizando 5 unidades.
Referente a campanha do presente de Natal que seria uma foto especial entregue em nossa loja, esta não faz parte do circuito premiado, não podendo encaixar-se no ocorrido.
Referente ao número do Procon, na bilheteria do parque temos o código de defesa do consumidor que pode ser solicitado a qualquer momento por todos os visitantes e nossas equipes são constantemente treinadas para que os direitos do consumidor sejam respeitados amplamente.
De qualquer forma esperamos recebê-los em uma outra oportunidade para criarem memórias positivas no NBA Park Gramado.