Regata NBA com defeito e falta de suporte da loja

Ferraz de Vasconcelos - SP
12/02/2026 às 12:30
Regata com defeito descolando o símbolo do Jordan e a loja simplesmente manda ir resolver com a Nike eu não pago mais R$ 700.00 reais em uma regata me desiludi com a loja NBA
13/02/2026 às 15:08
Boa tarde, Jonas.
Lamentamos pelo ocorrido. No entanto, esta página é destinada exclusivamente a assuntos relacionados ao NBA Park (Parque Temático), localizado na cidade de Gramado/RS. Por isso, não conseguimos ajudá-lo diretamente nesse caso. Recomendamos que entre em contato diretamente com a NBA Store responsável para que possam lhe auxiliar com a sua demanda.
Ressaltamos que são empresas e operações totalmente diferentes e por este motivo não conseguimos resolver a sua questão.
10/04/2026 às 20:05
*****

17/04/2026 às 15:27
Como vai, Jonas?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e compreendemos o transtorno que esta situação possa ter causado. Colocamo-nos no seu lugar e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, infelizmente não conseguimos auxiliá-lo diretamente, uma vez que o atendimento do Reclame Aqui refere-se exclusivamente a assuntos relacionados ao NBA Park (parque temático), localizado na cidade de Gramado/RS.
Conforme informado anteriormente, em 13/02/26, recomendamos que entre em contato diretamente com a NBA Store responsável, para que a sua solicitação possa ser tratada da forma mais adequada e eficiente.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição no que estiver ao nosso alcance.