Banco Novo Continental retém contrato de cliente, impedindo portabilidade para o Banco Qi.

Itacoatiara - AM
03/06/2026 às 09:37
ID: 250420717
Eu ***** CPF:*****, quero que o banco Novo Continental libere o meu contrato, eu estou a mais de 2/3 semana pedindo para que liberem o meu contrato para o banco Qi.sociedade de crédito, e eles não liberam fica segurando meu contrato. Já cancelou de 5 a 6 vezes a proposta, sendo que nem contato comigo entraram.
Eu exijo que liberem
03/06/2026 às 10:41
Olá, Ilma.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Analisamos os dados informados em seu registro no Reclame Aqui e verificamos que não consta em nossos sistemas qualquer produto ou serviço vinculado ao seu CPF. Destacamos que essas validações são fundamentais para garantir a proteção dos seus dados e impedir qualquer acesso indevido por terceiros.
Por motivos de segurança e em conformidade com a Lei Complementar n 105/2001 e com a Lei n 13.709/2018 (LGPD), esclarecemos que o envio de documentos contratuais, bem como a confirmação de informações pelo titular, é realizado exclusivamente por meio do nosso canal oficial de atendimento SAC NBC, disponível pelo telefone 0800 022 1401.
Permanecemos à disposição para te ajudar sempre que precisar.
Desejamos um excelente dia!
Equipe NBC Bank
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
0800 022 1401 (ligação gratuita)
[email protected]
Atendimento em dias úteis, das 9h às 17h