Banco retém parcelas de empréstimo e prorroga prazo de devolução por mais duas semanas número do protocolo *****

Salvador - BA
27/05/2026 às 19:00
Desde o dia 13 de abril de 2026 que veio Reclamando com esse banco sobre quatro parcelas do empréstimo que ficou retido com eles e eles não me devolveram e toda vez inclusive. Entrei aqui no Reclame. Aqui ele diziam Ah não achamos nada que não tem nada passou um bom tempo eu via telefone e consegui falar com um funcionário lá que encontrou as quatro parcelas fez todo o procedimento me deu o protocolo me deu tudo e eles pediram 12 dias úteis para devolver o dinheiro que coincidentemente encerraria. Hoje os 12 dias úteis como eu esperei o dia todo passou a tarde e eles não me deram nenhuma satisfação. Olhei na conta para ver se tinha tido depósito, não foi feito o depósito, eu resolvi ligar para lá reclamar. E uma garota me atendeu lá muito bem funcionários até muito educado me pediu o número do protocolo meu CPF, tudo direitinho. Demorou muito para dar resposta muito mesmo e Depois me pediu meu CPF me pediu o protocolo que o ex-funcionário que me atendeu o ***** me deu e aí também foi um grande tempo para retornar. Quando ela retornar, ela disse olha só me dá aí os dados do Senhor do banco tudo mais que eu vou fazer tudo aqui de novo. Eu fiquei sem entender. Como é que pode? O banco já para completar 60 dias o banco tá com seu dinheiro e pede quase que 60 dias porque hoje 27 de maio é o dia que seria para jantar depositado o dinheiro na minha conta. Vou ter que fazer tudo de novo. É só me dá os dados aí eu passei tudo de novo para ela. Afinal de conta a menina não tem culpa de nada.Ela ela me pediu mais duas semanas para resolver isso aí quer dizer brincadeira o banco retém seu dinheiro. Diz que não tem que eu não tenho dinheiro nenhum. Depois eu consigo provar que tinha o dinheiro fez todo o processo e depois não me pede mais duas semanas para mim perder o dinheiro, é isso aí.
29/05/2026 às 10:14
Olá, Antonio
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados em sua experiência com nosso canal de atendimento. Após análise detalhada do seu caso, verificamos que o valor a ser devolvido foi devidamente processado e pago no dia 28/05/2026, conforme dados cadastrados em nosso sistema, na conta de titularidade informada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento transparente e eficiente.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe NBC Bank
SAC NBC Bank - Serviço de Atendimento ao Cliente
0800 022 1401 - Ligação gratuita
[email protected]
Atendimento disponível em dias úteis, das 9h às 17h.
29/05/2026 às 11:02
Gostaria que o Banco Continental me informasse em que conta foi depositado o valor e o comprovante do depósito porque até o momento nada foi depositado na minha conta
01/06/2026 às 10:28
Olá, Antônio !
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e lamentamos o ocorrido, bem como qualquer transtorno causado.
Identificamos que os valores a serem reembolsados, porém não foi possível concluir a transferência. Precisamos dos dados da sua conta bancária atualizados. Ressaltamos que o depósito só pode ser feito em conta de titularidade da própria cliente.
Para que possamos realizar a devolução, enviamos para o seu e-mail a solicitação dos dados da sua conta (banco, agência e conta)
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe NBC Bank
SAC NBC Bank - Serviço de Atendimento ao Cliente 0800 022 1401 - Ligação gratuita [email protected]
Atendimento disponível em dias úteis das 9h às 17h
01/06/2026 às 13:49
Descaso para com o cliente