[Editado pelo Reclame Aqui] empréstimo do trabalhador.

02/06/2026 às 18:50

Fizeram um empréstimo do trabalhador em meu nome, está sendo descontado do meu holerite. Não reconheço este empréstimo!

03/06/2026 às 09:14

Olá Gilberto,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Identificamos que você possuía junto ao NBC Bank um contrato de Antecipação de Saque Aniversário FGTS firmado junto a FACTA FINANCEIRA, o qual foi cedido à nossa instituição conforme previsão contratual.

Esclarecemos que a cessão de crédito significa apenas que o seu contrato passou a ser administrado por outra instituição, sem qualquer alteração nas condições originalmente pactuadas. As cláusulas contratuais como valores, taxas e prazos permanecem exatamente as mesmas definidas na contratação com a FACTA. A única diferença é que, a partir da cessão, a nossa instituição é responsável pelo acompanhamento e atendimento do seu contrato.

Se trata de CCB assinada digitalmente por meio de biometria facial, comprovando a ciência e anuência do titular a todos os termos contratuais, incluindo valores e prazos de pagamento. As condições contratuais foram disponibilizadas para conferência prévia conforme as etapas de assinatura no ato da contratação, e o valor correspondente foi creditado em conta de sua titularidade.

Caso deseje a cópia de seu contrato, comprovante de pagamento ou boleto, informamos que por questões de segurança e privacidade das informações, o envio de documentos do contrato e confirmação de dados pelo titular são realizados diretamente em nosso canal oficial de atendimento SAC NBC, através do telefone 0800 022 1401.

Estas confirmações são necessárias, em atenção aos procedimentos de segurança que visam proteger suas informações e evitar o acesso de terceiros.

Desejamos um ótimo dia!
Equipe NBC Bank