Empréstimo Pessoal em Nome de Terceiros - Nunca Tive Contato com o Banco

03/06/2026 às 14:40

TEM UM EMPRÉSTIMO PESSOAL EM MEU NOME, MAS EU NUNCA FIZ NADA COM ESSE BANCO. NÃO SEI NEM CONTATO PARA RECLAMAR

03/06/2026 às 15:35

Olá Debora,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Após análise, informamos que o vínculo demonstrado no seu Relatório SCR (Relatório de Empréstimos e Financiamentos) do Registrato refere-se ao contrato de Antecipação de Saque Aniversário FGTS firmado junto ao Master Financeira, o qual foi posteriormente cedido ao NBC Bank, conforme previsto no contrato original.

A cessão de crédito significa apenas que o seu contrato passou a ser administrado pelo NBC Bank, sem qualquer alteração nas condições contratadas. Isso significa que valores, taxas, prazos e demais cláusulas permanecem exatamente os mesmos definidos na assinatura com o Master Financeira. A única diferença é que, após a cessão, nossa instituição passa a ser responsável pelo acompanhamento e atendimento do contrato.

Caso deseje a cópia de seu contrato e comprovante de pagamento, informamos que por questões de segurança e privacidade das informações, o envio de documentos do contrato e confirmação de dados pelo titular são realizados diretamente em nosso canal oficial de atendimento SAC NBC, através do telefone 0800 022 1401.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Desejamos um ótimo dia!

Equipe NBC Bank