Nome negativado indevidamente no Registrato após quitação do financiamento

18/08/2026 às 12:14

quitei meu carro já tem mais de 2 dois anos e meu nome continua no registrato como inadimplente,peço que remova o mais rapido possível meu nome do registrato,caso nao retirar,estarei impetrando medida judicial.

18/08/2026 às 12:54

Olá, Matheus.
Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos por telefone, recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e estamos entrando em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Informamos que a sua solicitação não pode ser concluída por este canal, pois exige validações específicas realizadas exclusivamente pela central responsável, garantindo a segurança e a proteção dos seus dados.

Lamentamos o transtorno e compreendemos a sua insatisfação. No entanto, para que possamos assegurar um atendimento adequado e seguro, é necessário que você entre em contato diretamente com o setor responsável pelo seu cartão, a Central NBC Cartões. Somente essa área possui acesso às informações necessárias para consultar o histórico do seu Cartão Rabusch e verificar a situação do produto com total segurança.

Dessa forma, orientamos que entre em contato com a Central de Atendimento NBC Cartões, por meio do telefone 0800 750 1111, disponível 24 horas por dia. Por esse canal, sua solicitação poderá ser analisada e tratada de forma adequada.

Reforçamos que esse procedimento é indispensável para garantir a segurança das informações, a privacidade dos seus dados e a correta tratativa da sua demanda.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Desejamos um ótimo dia!

Equipe NBC Bank