sem retorno da solicitação de quitação realizado ao NBC bank

Brasília - DF

12/06/2026 às 16:37

tenho um empréstimo com NBC bank e quero efetuar uma quitação e não consigo retorno para quitar.
trata-se de um empréstimo de antecipação de saque aniversário do FGTS , quero quitar e encerrar o empréstimo

contrato ***** em meu nome *****
CPF *****

12/06/2026 às 17:18

Olá, Wanda.
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Informamos que a sua solicitação foi recebida e encaminhada ao departamento responsável, com pedido de máxima agilidade.

No momento, o processo está dentro do prazo regular. Após a conclusão do procedimento de segurança enviado para o seu e-mail, o SAC tem até 7 dias corridos para dar o retorno. Pedimos que aguarde este período.
Lembramos também que a baixa do pagamento no sistema ocorre em até 48 horas úteis após a realização da TED, que deve ser feita obrigatoriamente com os dados do titular da conta.

Assim que a baixa for registrada, enviaremos a informação de liquidação para a Caixa Econômica Federal. Esse processo é necessário para que ocorra o desbloqueio do saldo do seu contrato de Antecipação do Saque-Aniversário FGTS.

Pedimos, por gentileza, que aguarde os prazos informados.
Desejamos um ótimo dia!
Equipe NBC Bank
SAC NBC Bank - Serviço de Atendimento ao Cliente 0800 022 1401
Ligação gratuita [email protected]
Atendimento disponível em dias úteis das 9h às 17h

15/06/2026 às 10:19

já efetuei o pagamento da carta quitação

***** carta de Quitação

enviei o comprovante no SAC de vcs

aguardo a baixa na caixa , solicito que avisem para eu te tomar as providências necessárias

16/06/2026 às 10:31

Olá Wanda,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.
Recebemos a sua solicitação e gostaríamos de informar que ela está dentro do prazo de processamento. A quitação no sistema é concluída em até 48 horas úteis após o pagamento.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização desse prazo. Assim que a baixa for registrada, a atualização será concluída.
Se após esse período a margem ainda não estiver liberada, nosso SAC estará à disposição para verificar o ocorrido e orientar sobre o envio das evidências.

Desejamos um ótimo dia!
Equipe NBC Bank

SAC NBC Bank - Serviço de Atendimento ao Cliente
0800 022 1401 - Ligação gratuita
[email protected]
Atendimento disponível em dias úteis das 9h às 17h

17/06/2026 às 17:21

oi boa tarde já se passaram 48 do pagamento e não verifiquei a baixa do pagamento realizado

18/06/2026 às 15:09

ainda consta no meu saldo devedor o empréstimo quitado e já se passaram e muito das 48h , a caixa ainda vê os contratos devidos

Contrato ***** - FGTS