Solicitação de DED - Cartões RMC e RCC Consignado INSS

Palmital - SP

01/06/2026 às 17:35

Gostaria de estar solicitando meu DED em relações aos meus cartões RMC E RCC consignado INSS, tentei por via telefone mas não consegui, se não me enviarem DED VOU TER QUE PEDIR JUDICIALMENTE

02/06/2026 às 11:22

Olá Jean,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco.

Lamentamos que não tenha conseguido contato com nossa equipe no momento de sua tentativa. Após verificarmos internamente, constatamos que não houve qualquer indisponibilidade em nossos canais de atendimento no período mencionado.

Informamos ainda que, em horários de maior demanda, o tempo de espera pode ser maior; contudo, nossa equipe permanece empenhada em atender a todos o mais rapidamente possível.

Por motivos de segurança e em conformidade com a Lei Complementar n *****/2001 e com a Lei n *****/2018 (LGPD), esclarecemos que o envio de documentos contratuais, bem como a confirmação de informações pelo titular, é realizado exclusivamente por meio do nosso canal oficial de atendimento SAC NBC, disponível pelo telefone *****.

Dessa forma, para dar continuidade ao envio de documentos, é necessário entrar em contato com o SAC, a fim de prosseguir com a validação de segurança. Esse contato é imprescindível para a abertura de um número de protocolo, garantindo, assim, a proteção dos seus dados e a prevenção de acessos indevidos por terceiros.
Permanecemos à disposição para atendê-la por meio do canal indicado.

Desejamos um ótimo dia!
Equipe NBC Bank